Качественное офтальмологическое оборудование для профессионалов!
Тел.: +7 495 662 7866
Трейдомед инвест / Новости / Новости. 23.05.2014

Новости

События

2021-02-19 17:41:00
Конференция пройдет в режиме online . Вас ждут 2 насыщенных дня, наполненных научными докладами и обсуждениями, а также уникальная VR-выставка офтальмологического оборудования.

Новости. 23.05.2014

Компания "Трейдомед Инвест" традиционно принимала участие в VI Всероссийском семинаре - "круглом столе" "МАКУЛА-2014", который проходил в этом году в Ростове-на-Дону с 16 по 18 мая. И традиционно к нашему стенду было не подступиться - огромный поток посетителей не прекращался все дни работы конференции.

На нашем стенде был представлен оптический когерентный томограф нового поколения Avanti RTVue XR фирмы Optovue (США), лазерная система Valon Multispot Laser с технологией паттернов финского производителя Valon LASERS и немидриатическая фундус-камера EasyScan с использованием технологии SLO производства i-Optics (Нидерланды), позволяющая проводить обследование глазного дна в инфракрасном и зелёном свете.

Участники конференции интересовались техническими возможностями представленного оборудования и имели возможность испытать работу медицинского оборудования на практике.

Кроме того, офтальмологи также могли ознакомиться с продукцией известных мировых производителей ARCADOPHTA (Франция) и Geuder (Германия) для витреоретинальной хирургии. Особый интерес вызвали новинки российского рынка - офтальмологический краситель для ВПМ Brilliant Peel, силиконовое масло с динамической вязкостью Siluron 2000 и тяжелое силиконовое масло Densiron 68 (Geuder).

В научной программе семинара прозвучали доклады C. Forlini (Италия) "Тяжёлое силиконовое масло как тампонада первого выбора при тяжёлых формах отслойки сетчатки, осложнённой ПВР" и "Использование тяжёлого силиконового масла в случаях рецидива крупного макулярного разрыва", вызвавшие неподдельный интерес и оживлённую дискуссию специалистов по поводу применения силиконового масла Densiron 68, получившему широкое применение в мировой офтальмологической практике.

С докладом выступает профессор Cesare Forlini
С докладом выступает профессор Cesare Forlini